Beitritt in die TSG Reutlingen 1843 e.V.

Um Mitglied der TSG Reutlingen 1843 e.V. zu werden, müssen Sie einen Aufnahmeantrag ausfüllen. Bitte geben Sie auch an, welcher Abteilung Sie beitreten möchten.

Sie haben die Möglichkeit, das ausgefüllte Formular entweder persönlich in der Geschäftsstelle abzugeben oder es uns per Fax oder per Post zu senden.

Änderungsmitteilungen

Bitte melden Sie jede Anschriftenänderung sofort an die TSG Geschäftsstelle. Sie sichern dadurch die fortlaufende Zusendung des TSG Reports und weiterer Vereinsnachrichten. Falls sich Ihre Bankverbindung ändert, teilen Sie die Änderung bitte ebenfalls mit. So vermeiden Sie Schwierigkeiten bei der Zahlung der Mitgliedsbeiträge und somit mögliche Gebühren.