Die Abteilung Eissport  -  seit über 25 Jahren

Im Jahr 2013 hat die Eissportabteilung der TSG Reutlingen ihr 25-jähriges Jubiläum gefeiert. Alles, was sich seither bei der TSG im Winter auf dem Eis bewegt, gehört zur Abteilung Eissport. Die Abteilung Eissport besteht aus den Sparten Eiskunstlauf und Eishockey.

Die Sparte Eiskunstlauf

besteht vorwiegend aus Kindern und Jugendlichen und bietet an zwei Übungsabenden pro Woche zu je 45 bzw. 40 Minuten das Eiskunstlaufen von Anfang an zu erlernen. Betreut werden unsere Mitglieder von A-Lizenz-Trainerinnen, C-Lizenz-Trainerinnen und von Übungsleitern.

Natürlich kommt auch der Bereich der Läufer/ innen, die nicht mehr am Wettkampfsport teilnehmen, nicht zu kurz. Jeden Montag um 20.30 Uhr ist bei der Eislaufabteilung in der Eislaufhalle an der Rommelsbacher Str. Übungszeit für die Erwachsenen und alle Hobbyläufer. Auch nicht mehr ganz junge Menschen können mit ein bisschen Übung Eiskunstlauf erlernen und sich noch sicher auf dem Eis bewegen.
Unser aktueller Info-Flyer hier >>>

Saisonstart 2016-2017 Vereinstraining:

Montag, 03. Oktober 2016 18:45 bis 22:00 Uhr (Gruppeneinteilung wie bisher)

-----------------------------------------------------------------------------------------

Eishockey

bietet Spielbetrieb für aktive Erwachsene, Jugendliche und Kinder. Im Vordergrund steht in allen Bereichen der Spaß am schnellsten Mannschaftssport der Welt. Die aktiven Erwachsenen treten in der Landesliga Baden-Württemberg an. Die sportliche Ausrichtung ist hauptsächlich auf die Integration der aus dem Nachwuchs aufrückenden Jugendspieler gelenkt. Im Nachwuchsbereich starteten bedingt durch stetigen Zuwachs interessierter Kinder und Jugendlicher in der Saison 2012 / 2013 zwei Mannschaften in der Badischen Nachwuchsliga BNL.

Details in separater Sportarten-Auswahl unter: "Unser Sport" --> "Eishockey"

Ansprechpartner:

Abteilungsleiter und Spartenleiter Eiskunstlauf:

Fon: + 49 7121 630 771
Fax: + 49 7121 623 509

Abteilungsleiter:
Rainer H. Fischer, Mähderstr. 14, 72768 Reutlingen

Stvt. Abteilungsleiter und Spartenleiter Eishockey:

Weitere Verantwortliche Eishockey:

Sportliche Leitung Jugend:

______________________________

Sie erreichen einen Verantwortlichen der Eislaufabteilung jeweils zu den Trainingszeiten in der Eislaufhalle Rommelsbacher Str. 55.