Masters - Erwachsenensport

Kraultechnikgruppe - (Hobbygruppe 4)

In der Kraultechnikgruppe liegt der Schwerpunkt beim Kraulschwimmen. Neben Übungen zur Festigung der Technik steigern wir im Laufe des Jahres die Streckenlänge. Andere Schwimmarten werden in den Trainingsplan integriert.

Die Gruppe wendet sich auch an Schüler, die in der Kursstufe das Fach Schwimmen belegen und zusätzlich zum Schulsport trainieren wollen.

Für die Teilnahme am Training sollten Sie mindestens 200 m Kraul am Stück schwimmen können und eine weitere Schwimmlage beherrschen.

Trainingstag

Lehrschwimmbecken der Eduard Spranger Schule
12.09.2017

Almut Castor

Mitgliedschaft in der TSG Reutlingen
Mitgliedschaft in der TSG Schwimmabteilung

Bei Interesse vereinbaren Sie bitte einen Termin zum Probetraining Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Masters - (Hobbygruppe 5)

Die Schwimmer/innen in der Hobbygruppe 5 der Masters beherrschen die Schwimmarten Kraul, Brust und Rücken sehr gut. Für die Teilnahme am Training sollten Sie in einer Stunde min. 2000 m schwimmen können.

Trainingstag

Lehrschwimmbecken der Eduard Spranger Schule
12.09.2017

Elli Wolf

Mitgliedschaft in der TSG Reutlingen
Mitgliedschaft in der TSG Schwimmabteilung

Masters - Leistungsgruppe

Die Mitglieder der Masters-Leistungsgruppe sind ehemalige Leistungsschwimmer/innen und Wasserballer/innen, die noch aktiv an Wettkämpfen teilnehmen. Sie beherrschen alle 4 Schwimmlagen sehr gut. Für die Teilnahme am Training sollten Sie 3000 m in einer Stunde schwimmen können und auch mit Paddles, Pullbuoy und Flossen vertraut sein. Je nach Verfügbarkeit der Bäder trainiert die Masters-Leistungsgruppe 2-3 mal pro Woche.

Mehr Infos unter: SSG Reutlingen/Tübingen

Trainingsseinheit 1

Trainingseinheit 2

weitere Trainingszeiten

Achalmbad

Achalmbad

Eveline Lippet

18 Jahre und älter
Mitgliedschaft in einem der drei Grundvereine der SSG:
TSG Reutlingen, SSV Reutlingen, Tübinger Schwimmverein
Teilnahme an mindesten 2 Wettkämpfen pro Jahr

Aquafitness

Aquafit 1
Aquafit 2

Leitung, Anmeldung

WINTERKURS

Lehrschwimmbecken der Eduard-Spranger Schule

19:45 - 20:30 Uhr  Einsteiger
20:30 - 21:15 Uhr  Fortgeschrittene

10.01.2018 - 21.03.2018

10 Einheiten

50,00 € = 5,00 €  je Einheit für Mitglieder der Schwimmabteilung
60,00 € = 6,00 € je Einheit für Nicht-Mitglieder

Eine Mitgliedschaft in der TSG ist keine Voraussetzung. Aktuell sind noch wenige Plätze frei.