Schwimmkurse und Technikkurse

Schwimmkurse

Unsere Schwimmkurse finden in kleinen Gruppen mit ma. 5 Kindern pro Übungsleiter statt. Dadurch ist ein persönlicher und intensiver Unterricht möglich. Um Konzentrationsmangel und Ermüdung vorzubeugen dauern die Einheiten im Anfängerschwimmkurs 30 Minuten. Alle benötigte Lern- und Spielmaterialien sind vor Ort.

Schwimmkurse Herbst 2017 - leider ausgebucht

Die Warteliste für Kurse in 2018 ist eröffnet. Bitte schicken Sie das ausgefüllte Anmeldeformular an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sie erhalten dann per EMail eine Rückmeldung, wie es weitergeht. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir die Plätze vorrangig an Kinder vergeben, die sich bereits im Sommer 2017 angemeldet haben und seitdem auf der Warteliste stehen. Leider konnten wir aufgrund der großen Nachfrage - wir hatten bis zu 4 Bewerber pro Platz - viele Kinder nicht berücksichtigen. Wir verstehen, dass viele Familien enttäuscht sind, dass es mit einem Platz nicht geklappt hat.

Voraussetzung für eine Teilnahme ist, dass die Kinder angstfrei ins Wasser gehen, ansonsten empfehlen wir einen Wassergewöhnungskurs zu belegen.

Dauer:

Umfang:

Kosten:

Termin:

Ort:

Kontakt:

10.10.17-30.01.18 ausgebucht

14 Einheiten à 30 min.

77,00 € (TSG Mitgliedschaft nicht erforderlich)

Anfänger 16:30 - 17:00 h
Fortgeschrittene 17:05 - 17:35 h

Lehrschwimmbecken der Eduard-Spranger-Schule

Technikkurse Rücken- und Kraulschwimmen für Erwachsene - ausgebucht

Die Rücken- und Kraultechnikkurse richten sich an Hobby- und Breitensportler(innen), die bereits schwimmen können und das Rücken bzw.  Kraulschwimmen erlernen bzw. verbessern möchten.

Sie möchten an einem unserer Technikkurse teilnehmen?

Gerne nehmen wir Ihre Vormerkung für 2018 entgegen. Hierzu bitten wir Sie, uns eine eMail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  mit folgenden Angaben zu schicken:
Name, Telefonnummer, Wunsch-Kurs (Rücken-Anfänger oder Kraul-Fortgeschritten) und eine kurze Angabe über Ihre Schwimmkenntnisse.

Kurs 1
Kurs 2

Vormerkungen an

Lehrschwimmbecken der Eduard Spranger Schule

Rücken-Anfänger           20:15 - 21:00 ausgebucht
Kraul-Fortgeschrittene    21:00 - 21:45 ausgebucht

21.09.2017 - 07.12.2017
10 Einheiten á 45 min.

60 € für Mitglieder der TSG Schwimmabteilung
80 € für Nicht-Mitglieder

Carina Wahr

Hier finden Sie die Auschreibung für den Rückenkurs und den Kraulkurs.